Gesamtjugend PDF Drucken E-Mail

Die Jugendleitung

Liebe Sportfreunde des FSV,

im Nachwuchsbereich der blauweißen Familie wollen wir seit dieser Saison neue Wege gehen. Oliver Kruschke ist mit seinem Fussballwerk Bestandteil der neuen Ausrichtung. Mit dem speziellen und individuellen Fördertraining bekommt die Jugendarbeit bei unserem FSV die benötigte qualitative Aufwertung.

Die männliche Jugend führe ich in enger Zusammenarbeit mit meinem Stellvertreter Daniel Jeutter. Laura Manz kümmert sich um die Belange der Juniorinnen. Als Ansprechpartnerin und Jugendmanagerin steht Sandra Schuster für den Nachwuchs und für die Eltern zur Verfügung. Oli Willke kümmert sich um den aktuellen Internetauftritt www.fsv-jugendfussball.de

Für die D-Junioren bis hoch zu den A-Junioren stehen uns mit der SKG Erbstetten und dem TSV Nellmersbach zwei starke Partner in einer Spielgemeinschaft zur Seite. Diese Spielgemeinschaft hat sich schon seit Jahren mehr als bewährt. Bei den E- und D-Juniorinnen sowie den G- bis E-Junioren stellt unser FSV jeweils eine eigene Mannschaft mit dem FSV-Wappen auf der Brust. Mit Begeisterung tragen die Mädels und Jungs das Trikot in den blauweißen Farben!

Aber diese Jugendarbeit funktioniert in unserem Verein nur durch die Unterstützung der Eltern und Fans! Kommen Sie zu den Spielen unseres Nachwuchses und überzeugen Sie sich, dass es sich lohnt die Jugendspielerinnen und Jugendspieler zu unterstützen, anzufeuern und zu fördern!

Unsere Teams jeden Alters suchen auch Kids, die Spaß am Teamsport und am Fußball haben. Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich. Einfach vorbeikommen, mitmachen und ausprobieren! Werde Teil der FSV-Familie! Die Trainingszeiten, Ansprechpartner der Mannschaften und weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.fsv-jugendfussball.de und auf Facebook unter www.facebook.com/fsv.weilerzumstein

Die Jugendabteilung ist zudem per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. erreichbar.

Nun wünsche ich allen Jugendteams mit ihren Trainern und Betreuern eine verletzungsfreie, faire und erfolgreiche Saison und viel Spaß am runden Leder.

Ein herzliches DANKESCHÖN geht an die ehrenamtlichen Betreuer und Übungsleiter, die Woche für Woche diese wertvolle Arbeit mit und an unseren Kindern leisten.

Mit sportlich, jungen Grüßen
Tobias Sellmaier
Jugendleitung

Jugendleiter Tobias Sellmaier