Weihnachtsfeier der Jugend des FSV PDF Drucken E-Mail

Weihnachtsfeier 2017

Am Freitag, 08.12.2017, fand die Jugendweihnachtsfeier des FSV Weiler zum Stein statt.

Im Vereinsheim des FSV trafen sich die Spieler und Spielerinnen der Jugend, um das Jahr gemeinsam ausklingen zu lassen. Bei Pizza und Getränken ließen es sich die Kinder gut gehen. Wie im letzten Jahr brachte der Nikolaus auch dieses Mal einen großen Sack mit Geschenken für jedes Kind mit - freudig wurden sie von den Kids entgegengenommen.

Den besonderen Dank richtete Jugendleiter Tobias sellmaier an das Trainerteam und alle aktiven Unterstützer, die mit ihrem Engagement eine tolle Vereinsarbeit leisten und den Kindern den Sport im Verein ermöglichen.

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Fußballjahr 2018!