E-Junioren – Hallenturnier Schmiden PDF Drucken E-Mail

Am 09.12.2017 spielten die Jungs der E-Junioren des FSV Weiler zum Stein beim Hallenturnier in Schmiden. Zum Auftakt gewannen unsere E-Junioren mit einem 3:0 gegen Ingersheim. Das Spiel gegen Cannstatt verloren wir 1:2, das dritte Spiel gegen Fellbach endete 1:1 unentschieden. Somit waren unsere Jungs im Viertelfinale, das sie gegen Waiblingen souverän mit 1:0 gewannen. Bei dem zweiten Aufeinandertreffen von Weiler gegen Cannstatt gewannen unsere E-Junioren nach Elfmeterschießen, so dass unsere Mannschaft im Finale stand. Die E-Junioren aus Zuffenhausen gewannen das Finale mit 2:0 gegen unsere Jungs –der zweite Platz im Hallenturnier ist ein gelungener Start in die Hallensaison, Gratulation an die Mannschaft!

E-Junioren 09.12.2017

Für den FSV spielten: Angel (TW), Colin, Ensar, Luca, Lori, Max, Miran.